Голосование за внесение изменений и дополнений в заявку по проекту Народной инициативы « Создание территориального бренда с.п. Зайцева Речка» в новой редакции:

  • Дополнительное приобретение фигуры Зайца, высотой 1 м 50 см –3 шт.;

  • переносной 2-х сторонней , трехсекционной фотозоны;

  • ростовой куклы (заяц- хантыец);

  • отличительной одежды ( кепка, футболка и дождевик, все в белом цвете, а также значки для работников культуры).

Ответить

Об объявлении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение вакантных должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка


21.6 Кб
скачать

46-к от 15.03.2021

 

 

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

(Тюменская область)

Нижневартовский район

Администрация

Сельского поселения

Зайцева Речка

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от_ 15.03.2020г. № _46-к_

п.Зайцева Речка

Об объявлении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение вакантных должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка

В целях формирования кадрового резерва муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка на замещение вакантных должностей муниципальной службы, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 20.07.2007 №113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре», на основании Постановления администрации сельского поселения Зайцева Речка от 29.05.2020 г. №84 «Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка, состава комиссии и порядка работы комиссии для проведения конкурсов на замещение должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка»:

1. Администрация сельского поселения Зайцева Речка объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка (далее – Конкурс) по следующим должностям муниципальной службы:

1.1.Старшейгруппы должностей, учреждённой для выполнения функции«специалист»:

п/п

Наименование должности муниципальной службы

Количество

1.

Ведущий специалист общего отдела

1

Ведущий специалист общего отдела
1
1.2. Гражданам, претендующим на должность муниципальной службы в администрации сельского поселения Зайцева Речка необходимо иметь:

1.2.1. Для должностей муниципальной службы старшей, младшей групп, для должностей муниципальной службы ведущей группы:

- профессиональное образование;

- без предъявления требований к стажу.

1.3. По решению представителя нанимателя (работодателя):

- должности муниципальной службы главной группы могут замещать муниципальные служащие, имеющие среднее профессиональное образование, при условии обучения в образовательных организациях высшего образования либо при наличии стажа работы на должностях муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки не менее пяти лет.

1.4. Кандидат, изъявивший желание участвовать в Конкурсе, представляет в конкурсную комиссию:

- личное заявление;

- копию паспорта (паспорт представляется лично по прибытии на конкурс); (обязательно)

- анкету установленной формы (анкета заверяется кадровой службой органа местного самоуправления или нотариально); (обязательно)

- копию трудовой книжки (за исключением случаев, если служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность претендента; (обязательно)

- копии заверенных документов об образовании, а также о присуждении ученой степени, ученого звания, о повышении квалификации, если таковые имеются (заверяются кадровой службой органа местного самоуправления или нотариально); (обязательно)

- документ медицинского учреждения об отсутствии у претендента заболеваний, препятствующих назначению на должность муниципальной службы (учетная форма N 001-ГС/у); (обязательно)

- отзыв непосредственного руководителя муниципального служащего с рекомендацией о включении муниципального служащего в кадровый резерв, характеристика - для гражданина, не состоящего на муниципальной службе; (необязательно)

- копию решения аттестационной комиссии (при наличии) о том, что муниципальный служащий подлежит включению в установленном порядке в кадровый резерв для замещения вакантной должности муниципальной службы в порядке должностного роста;

- фотографию 3*4 - 1 шт. (для граждан, не состоящих на муниципальной службе);

- другие документы, предусмотренные законодательством, а также материалы, которые, по мнению муниципального служащего (гражданина), подтверждают его профессиональные заслуги (справки, публикации, дипломы, рекомендации, книги, брошюры, рефераты и другие).

Форма заявления, анкеты и иные формы для заполнения размещены на сайте администрации сельского поселения Зайцева Речка (http://zaik-adm.ru/) в разделе «Муниципальная служба».

1.5. Конкурс проводится в два этапа.

Первый этап Конкурса – теоретический (собеседование);

Второй этап Конкурса - практический (подготовка реферата по вопросам предстоящей деятельности).

В ходе конкурса изучению подлежат следующие вопросы:

1) уровень и характер профессиональных знаний и навыков, которыми обладает гражданин или муниципальный служащий по замещаемой должности муниципальной службы;

2) качество исполнения служебных обязанностей в соответствии с задачами и функциями администрации поселения, структурного подразделения администрации поселения и функциональными особенностями замещаемой в нем должности муниципальной службы;

3) степень развития инициативы, умение самостоятельно принимать управленческие и иные решения.

4) участие в работе по подготовке нормативных правовых актов и (или) проектов управленческих и иных решений;

5) качество подготовки и рассмотрения проектов муниципальных правовых актов, принятия управленческих решений;

6) объем и качество служебного взаимодействия муниципального служащего в связи с исполнением им должностных обязанностей с муниципальными служащими иных муниципальных органов, гражданами, а также с организациями.

1.6. При проведении Конкурса конкурсная комиссия оценивает Кандидатов на основании представленных документов об образовании, документов о трудовой деятельности, учитывает профессиональные и личностные качества Кандидатов, в том числе выявляемые путем собеседования.

При оценке указанных качеств Кандидата Комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований, предъявляемых к должности, вытекающих из нормативных правовых актов и должностной инструкции, а также оценки уровня знаний общих положений законодательства Российской Федерации, законодательства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в области организации муниципальной службы и противодействия коррупции, полученной в результате тестирования.

1.7. В Конкурсе могут участвовать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, с соблюдением ограничений, установленных действующим законодательством о муниципальной службе.

1.8. Документы принимаются с 16.03.2021г. по 22.03.2021г. включительно по адресу: 628645, ул. Почтовая д. 12, поселок Зайцева Речка, Нижневартовский район с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (время местное), рабочие дни - кроме субботы, воскресенья и праздничных дней, контактный телефон: 8 (3466) 21-37-14.

Не допускается подача документов по факсу.

Представление документов не в полном объеме, с нарушением требований, предъявляемых к оформлению, или документов, содержащих исправления, а также по истечении установленного срока – является основанием для отказа в приеме документов.

Кандидат не допускается к участию в Конкурсе в случае его несоответствия квалификационным требованиям к должности муниципальной службы, а также ограничениям, установленным законодательством Российской Федерации о муниципальной службе для поступления на муниципальную службу и ее прохождения.

1.9. Конкурс будет проводиться 23.03.2021г. по адресу: ул. Почтовая д. 12, поселок Зайцева Речка, Нижневартовский район, ХМАО – Югра. Решение о времени проведения Конкурса гражданам, допущенным к участию в Конкурсе, будет сообщено дополнительно.

1.10. Расходы, связанные с участием в Конкурсе (проезд к месту проведения Конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи, медицинское обследование и другие), осуществляются участниками Конкурса за счет собственных средств.

Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Документы кандидатов, не допущенных к участию во втором этапе Конкурса, и кандидатов, участвовавших в Конкурсе, но не прошедших его, подлежат хранению в течение трех лет со дня завершения Конкурса и могут быть им возвращены по письменному заявлению. После истечения этого срока невостребованные кандидатами документы подлежат уничтожению.

2. Постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в районной газете «Новости Приобья», а также на официальном сайте администрации сельского поселения Зайцева Речка http://zaik-adm.ru/

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы поселения В.Е. Дорофеев

Дата создания: 23-03-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.